BERINJELA E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

242 g

Ingredientes de: Berinjela e Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela e Abobrinha

Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Em seguida adicione os legumes picados deixe uns 5 minutos em fogo brando. Quando começarem a soltar água adicione os temperos e sal a gosto. Esse refogado é ótimo para rechear panquecas, fazer a base de farofas, ou comer com pão.

Informações Nutricionais de Berinjela e Abobrinha

Gramas por Porção:

242 g
  • Calorias

    117,80 kcal
  • Carboidratos

    18,11 g
  • Proteínas

    3,99 g
  • Gorduras Totais

    4,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,65 g
  • Sódio

    3,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também