Waffles e Panqueca Americana

tempo de preparo

Preparo

12 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Waffles e Panqueca Americana

Ingredientes de: Waffles e Panqueca Americana (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana Light
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffles e Panqueca Americana

Coloque a farinha, o leite, o açúcar, o sal, o fermento e a margarina no liquidificador e bata por 1 minuto. Adicione os ovos e volte a ligar o liquidificador na velocidade média, até homogeneizar. Enquanto isso, pré-aqueça sua máquina de waffle. Ou utilize uma frigideira antiaderente. Distribua a massa na máquina e aguarde alguns minutos. Se for utilizar a frigideira, distribua por igual e lembre de virar a massa. * Importante! Para uma receita sem glúten substitua a farinha de trigo pelo mix de farinha sem glúten Schär

Informações Nutricionais de Waffles e Panqueca Americana

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 146,73 kcal
  • Carboidratos 22,88 g
  • Proteínas 4,99 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 272,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;