WAFFLES E PANQUECA AMERICANA

Tempo de Preparo

12 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Waffles e Panqueca Americana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffles e Panqueca Americana

Coloque a farinha, o leite, o açúcar, o sal, o fermento e a margarina no liquidificador e bata por 1 minuto. Adicione os ovos e volte a ligar o liquidificador na velocidade média, até homogeneizar. Enquanto isso, pré-aqueça sua máquina de waffle. Ou utilize uma frigideira antiaderente. Distribua a massa na máquina e aguarde alguns minutos. Se for utilizar a frigideira, distribua por igual e lembre de virar a massa. * Importante! Para uma receita sem glúten substitua a farinha de trigo pelo mix de farinha sem glúten Schär

Informações Nutricionais de Waffles e Panqueca Americana

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    146,73 kcal
  • Carboidratos

    22,88 g
  • Proteínas

    4,99 g
  • Gorduras Totais

    3,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    272,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também