PUDIM DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Pudim de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de tapioca

Calda Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Pudim Aqueça o leite misturado ao leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura por cerca de 1 hora. Em um liquidificador, coloque a manteiga, os ovos, o Leite MOÇA e misture com a tapioca reservada. Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180°C) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Pudim de tapioca

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    415,14 kcal
  • Carboidratos

    62,08 g
  • Proteínas

    7,39 g
  • Gorduras Totais

    15,63 g
  • Gord. Saturadas

    10,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    114,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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