TORTA FÁCIL DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Torta fácil de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fácil de maçã

Corte as maçãs em fatias e reserve.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, triture o biscoito e misture com metade do creme de leite e a linhaça.
Distribua a massa em refratário untado.
Disponha as fatias de maçã sobre a massa e cubra com o restante do creme de leite.
Polvilhe o açúcar e a canela sobre as fatias de maçã.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Torta fácil de maçã

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    122,03 kcal
  • Carboidratos

    19,21 g
  • Proteínas

    1,67 g
  • Gorduras Totais

    5,20 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    11,45 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também