Torta fácil de maçã

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Torta fácil de maçã

Ingredientes de: Torta fácil de maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Maçã fuji
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fácil de maçã

Corte as maçãs em fatias e reserve.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, triture o biscoito e misture com metade do creme de leite e a linhaça.
Distribua a massa em refratário untado.
Disponha as fatias de maçã sobre a massa e cubra com o restante do creme de leite.
Polvilhe o açúcar e a canela sobre as fatias de maçã.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Torta fácil de maçã

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 122,03 kcal
  • Carboidratos 19,21 g
  • Proteínas 1,67 g
  • Gorduras Totais 5,20 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 11,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;