CRUMBLE DE NECTARINA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Crumble de nectarina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crumble de nectarina

Lave, pique as nectarinas em cubos e reserve.
Na batedeira, bata o creme vegetal com o açúcar por cerca de 5 minutos.
Junte os ovos, um a um, batendo sempre.
Desligue a batedeira e adicione a farinha, as raspas de laranja e o fermento, mexendo bem com uma colher até obter uma massa lisa e homogênea.
Disponha a massa em uma fôrma forrada com papel manteiga, cobrindo todo o fundo.
Espalhe os cubos de nectarina sobre a massa.
Polvilhe sobre a fruta picada, as nozes picadas, a granola e finalize com a canela.
Leve ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Crumble de nectarina

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    180,35 kcal
  • Carboidratos

    31,09 g
  • Proteínas

    4,48 g
  • Gorduras Totais

    4,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,34 g
  • Sódio

    101,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também