CHEESECAKE COM GELEIA DE UVA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Cheesecake com geleia de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake com geleia de uva

Massa:
Em uma tigela misture as farinhas, a aveia, o adoçante e a manteiga até obter uma farofa úmida.
Distribua a massa em uma fôrma redonda com fundo falso.
Leve para assar em forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até que as laterais estejam levemente douradas.
Retire do forno e reserve.

Recheio:
Hidrate a gelatina em 1/2 xícara de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
Transfira para o liquidificador e acrescente a ricota, o iogurte, o leite em pó e a essência de baunilha.
Bata até formar um creme liso homogêneo.
Despeje o recheio sobre a massa e reserve.
Aqueça a geleia no micro-ondas e cubra a torta.
Leve para gelar por 4 horas.
Desenforme e sirva gelada.

Informações Nutricionais de Cheesecake com geleia de uva

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    117,58 kcal
  • Carboidratos

    14,63 g
  • Proteínas

    5,48 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    2,71 g
  • Sódio

    52,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também