CHEESECAKE COM MEL E CASTANHA-DO-PARÁ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Cheesecake com mel e castanha-do-pará

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake com mel e castanha-do-pará

Massa:
No liquidificador ou processador de alimentos, triture o biscoito até obter uma farofa.
Adicione a aveia, a margarina e misture bem até umedecer a farofa.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma com fundo falso.
Cubra com papel filme e leva à geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio:
No liquidificador ou processador de alimentos, bata a ricota com o cream cheese até formar um creme.
Acrescente o mel sem parar de bater.
Junte os ovos, um a um, batendo após cada adição.
Adicione o sumo de limão e bata por mais 3 minutos.

Montagem:
Despeje o recheio sobre a massa reservada.
Leve ao forno, preaquecido por 50 minutos ou até o recheio ficar ligeiramente firme.
Enquanto espera assar o cheesecake, triture as castanhas no processador de alimentos ou liquidificador.
Ao retirar do forno, polvilhe as castanhas trituradas e leve para gelar por cerca de três horas.
Desenforme e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Cheesecake com mel e castanha-do-pará

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    156,52 kcal
  • Carboidratos

    17,23 g
  • Proteínas

    4,86 g
  • Gorduras Totais

    7,87 g
  • Gord. Saturadas

    3,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    154,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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