SUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

503 g

Ingredientes de: Suflê de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinafre

Colocar tudo no liqüidificador e bater até ficar homogêneo Despejar em um refratário untado e enfarinhado Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do suflê

Informações Nutricionais de Suflê de espinafre

Gramas por Porção:

503 g
  • Calorias

    771,61 kcal
  • Carboidratos

    76,72 g
  • Proteínas

    37,73 g
  • Gorduras Totais

    29,68 g
  • Gord. Saturadas

    13,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    2126,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também