OMELETE COM FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Omelete com farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com farelo de aveia

Bater o ovo e depois misturar o farelo e o requeijão. Colocar na frigideira e antes de tampar, colocar o peito de peru. Pode-se adicionar uma colher de queijo parmesão ralado. Não passa de 6 pontos. 1 porção = 1 omelete inteiro

Informações Nutricionais de Omelete com farelo de aveia

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    136,03 kcal
  • Carboidratos

    12,74 g
  • Proteínas

    11,76 g
  • Gorduras Totais

    7,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    219,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também