Macarrão com calabresa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Macarrão com calabresa

Ingredientes de: Macarrão com calabresa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com calabresa

Refogue a linguiça calabresa no azeite de oliva, acrescente a cebola e o pimentão. Adicione o extrato de tomate e o milho e 1 xícara de chá de água. Após o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde. Reserve. Em outra panela ferva 5 litros de água, acrescente 1 gota de óleo e sal a gosto, adicione o macarrão, aguarde 10 minutos e escorra o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão com calabresa

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 162,93 kcal
  • Carboidratos 15,17 g
  • Proteínas 7,17 g
  • Gorduras Totais 8,81 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,07 g
  • Sódio 659,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;