MACARRÃO COM CALABRESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Macarrão com calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com calabresa

Refogue a linguiça calabresa no azeite de oliva, acrescente a cebola e o pimentão. Adicione o extrato de tomate e o milho e 1 xícara de chá de água. Após o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde. Reserve. Em outra panela ferva 5 litros de água, acrescente 1 gota de óleo e sal a gosto, adicione o macarrão, aguarde 10 minutos e escorra o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão com calabresa

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    162,93 kcal
  • Carboidratos

    15,17 g
  • Proteínas

    7,17 g
  • Gorduras Totais

    8,81 g
  • Gord. Saturadas

    2,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,07 g
  • Sódio

    659,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também