EMPADA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: empada de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empada de liquidificador

Bata todos os ingredientes, exceto o frango desfiado no liquidificador e reserve. Desfie o peito de frango e tempere como desejar. Coloque a massa em forminhas de empada, recheie com o frango e tampe com a massa. leve ao forno. ** A porção equivale a 1 forminha de empada.

Informações Nutricionais de empada de liquidificador

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    103,44 kcal
  • Carboidratos

    3,08 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    8,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    39,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também