PUDIM DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Pudim de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de tapioca

Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca de molho no leite desnatado até hidratar por completo.
Enquanto isso, derreta o açúcar em uma fôrma, espalhando o caramelo pelas bordas e reserve.
Bata no liquidificador, os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a essência e a tapioca hidratada.
Despeje a mistura na fôrma caramelada e leve ao forno médio em banh-maria por cerca de 1 hora.
Desenforme e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de Pudim de tapioca

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    198,61 kcal
  • Carboidratos

    33,65 g
  • Proteínas

    5,82 g
  • Gorduras Totais

    5,04 g
  • Gord. Saturadas

    3,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    74,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também