FRANGO AO MOLHO CURRY

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Frango ao molho curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho curry

Dourar a cebola, acrescentar o frango em cubos (temperado com o alho e sal). Após cozinhar bem o frango, acrescentar o curry, champignon, azeitonas e ervilhas. Junte a maionese, o leite e deixe ferver um pouco. Acrescentar o creme de leite e apague o fogo.

Informações Nutricionais de Frango ao molho curry

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    320,36 kcal
  • Carboidratos

    15,23 g
  • Proteínas

    35,00 g
  • Gorduras Totais

    14,46 g
  • Gord. Saturadas

    5,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    275,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também