SOPA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Sopa de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Berinjela

Lavar e picar todos os ingredientes. numa panela de pressão colocar o óleo e dourar o alho e a cebola. Depois acrescente o caldo de galinha e a gengibre, frite mais um pouquinho e juntos os legumes picado. acrescente 1,2 litros de água, feche a panela de deixe cozinhar por 10 min. Desligue o fogo, tire a pressão, bata com o MIX e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Berinjela

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    126,28 kcal
  • Carboidratos

    10,64 g
  • Proteínas

    2,98 g
  • Gorduras Totais

    8,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,04 g
  • Sódio

    675,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também