PANQUECAS RECHEADAS COM CARNE MOÍDA E MOLHO DE TOMATES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Panquecas recheadas com carne moída e molho de tomates

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas recheadas com carne moída e molho de tomates

Bater a farinha, os ovos, o leite e uma pitada de sal no liquidificador até obter uma mistura homogênia. Deixe descansar por 20 minutos antes de fritar as panquecas em frigideira anti-aderente. Refogue a carne moída com óleo, alho e 1 colher (sopa) de cebola. Acrescente o caldo de carne, mostarda, catchup, azeitonas picadas e o cheiro verde. Quando estiver bem refogada, acrescente a margarina e a outra colher (sopa) de cebola. Refogue mais um pouco, acrescente o cheiro verde e desligue o fogo. Aqueça o molho de tomate. Coloque 1/3 do molho na carne moída, recheie as panquecas, regue-as com o restante do molho, salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno para aquecer. Sirva.

Informações Nutricionais de Panquecas recheadas com carne moída e molho de tomates

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    228,72 kcal
  • Carboidratos

    12,42 g
  • Proteínas

    18,93 g
  • Gorduras Totais

    10,78 g
  • Gord. Saturadas

    4,16 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    744,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também