SALADA DE ATUM E SOJA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Salada de Atum e Soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Atum e Soja

Depois de lavar, dar um choque térmico na soja: escaldando com bastante água fervente e depois água gelada. Deixar a soja de molho por umas 8h, esfregar nas mãos para retirar toda a casca. Cozinhar em panela de pressão por uma meia hora apenas com um pouco de sal. Escorrer, deixar esfriar. Enquanto isso, misturar todos os outros ingredientes picados para, ao final, acrescentar a soja cozida. Geladeira.

Informações Nutricionais de Salada de Atum e Soja

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    31,46 kcal
  • Carboidratos

    1,20 g
  • Proteínas

    4,32 g
  • Gorduras Totais

    0,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    26,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também