ISCAS DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Iscas de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de legumes

Corte todos os ingredientes e reserve, em uma panela coloque o azeite, o alho e doure, acrescente os legumes e refogue até ficarem macios, para ajudar no cozimento, acrescente 3 colheres (sopa) de água. Sirva quente!

Informações Nutricionais de Iscas de legumes

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    49,96 kcal
  • Carboidratos

    9,11 g
  • Proteínas

    1,04 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    66,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também