BOLO DE MAÇÃ COM CASCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolo de maçã com casca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com casca

Pré-aqueça o forno. Bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas das maçãs no liquidificador. Transfira esta mistura para uma tigela, acrescente aos poucos a farinha e a canela e misture. Depois adicione as maçãs picadas e, por último, o fermento em pó. Despeje a massa em forma untada e leve ao forno em temperatura média, de aproximadamente 180ºC, até dourar. Sirva. Receita adaptada da encontrada no livro "Livro de Receitas: Dieta e Saúde".

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com casca

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    78,22 kcal
  • Carboidratos

    12,28 g
  • Proteínas

    1,60 g
  • Gorduras Totais

    2,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    9,56 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também