SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Salada de feijão fradinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de feijão fradinho

Modo de preparo Cozinhe o feijão em panela de pressão por 10 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme. Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, . Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Salada de feijão fradinho

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    190,93 kcal
  • Carboidratos

    17,77 g
  • Proteínas

    9,45 g
  • Gorduras Totais

    9,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,68 g
  • Sódio

    233,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também