MACARRÃO COM FRANGO AO SHOYO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

251 g

Ingredientes de: Macarrão com frango ao shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com frango ao shoyo

Tempere o filé com com o molho shoyo e deixe descansar por uns 15 minutos. Frite os filés com o óleo de girassol, acrescente os dentes de alho fatiados, após dourar uns pouco acrescente o vinagre e a agua, deixe secar. Acrescente o macarrão (cozido em agua, pouco sal e um fio de azeite) e mistute bem. Apague o fogo. Acrescente o azeite e a salsinha picada.

Informações Nutricionais de Macarrão com frango ao shoyo

Gramas por Porção:

251 g
  • Calorias

    454,78 kcal
  • Carboidratos

    66,16 g
  • Proteínas

    31,67 g
  • Gorduras Totais

    11,37 g
  • Gord. Saturadas

    2,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,78 g
  • Sódio

    659,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também