FLAN DE PÊRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: flan de pêra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer flan de pêra

cozinhar a pera com o açúcar e uma xícara de água por 10 minutos; dissolver a gelatina em 5 colheres de sopa de água aquecida; bater no liquidificador a calda da pera, o creme de leite e a gelatina preparada. levar a geladeira até que fique firme

Informações Nutricionais de flan de pêra

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    98,81 kcal
  • Carboidratos

    15,04 g
  • Proteínas

    0,24 g
  • Gorduras Totais

    3,49 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    12,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também