RISOTO DE ESPINAFRE E MANJERICÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: Risoto de Espinafre e Manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Espinafre e Manjericão

Refogue a cebola, sal a gosto e o alho, e refogue até começar a dourar. Adicione a água quente e deixe cozinhar até ficar macio. Se necessário adicione mais água. Bata o azeite, o espinafre e o manjericão até formar uma pasta e reserve. Em uma panela, misture o leite, o creme de leite, o amido e sal a gosto. Leve ao fogo misturando bem até apurar, formando um tipo de creme (não chega a ficar muito cremoso, por causa do leite desnatado e da quantidade de amido). Misture a pasta ao creme ainda quente, mexendo vigorosamente. Adicione a misture o arroz ainda quente, mexendo cuidadosamente com uma colher de pau. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Risoto de Espinafre e Manjericão

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    252,50 kcal
  • Carboidratos

    30,21 g
  • Proteínas

    5,42 g
  • Gorduras Totais

    8,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,83 g
  • Sódio

    74,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

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