couve-flor recheada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
couve-flor recheada

Ingredientes de: couve-flor recheada (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Mostarda folha refogada
check uncheck 30,0 gramas de Ricota light
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve-flor recheada

Cozinhe a couve-flor no micro por 3 minutos. Esprema com garfo a ricota e acrescente a nos moscada e uma pitada de sal. Espalhe a ricota sobre a couve-flor em seguida o requeijão com a mostarda.Leve novamente ao micro por 3 minutos.

Informações Nutricionais de couve-flor recheada

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 55,83 kcal
  • Carboidratos 4,46 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 108,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;