SOPA CREME DE COUVE-FLOR COM ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Sopa creme de couve-flor com alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de couve-flor com alho poró

Lave e corte a couve-flor em pedaços médios. Cozinhe a couve-flor na água com sal (não precisa chegar a cobrir a couve-flor com a água, a água até a metade da couve-flor basta). Bata a couve-flor cozida no liquidificador com a água do cozimento e reserve. Numa outra panela, refogue o alho-poró no azeite e adicione o creme de couve-flor. Deixe ferver, adicione sal de pimenta do reino se precisar.

Informações Nutricionais de Sopa creme de couve-flor com alho poró

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    45,65 kcal
  • Carboidratos

    6,69 g
  • Proteínas

    2,67 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,45 g
  • Sódio

    4,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também