BOLO DE ROLO COM DOCE DE LEITE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de rolo com doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de rolo com doce de leite

Separe as claras das gemas e reserve.
Na batedeira, bata a margarina até formar um creme claro.
Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos.
Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, a aveia e a chia aos poucos, mexendo levemente com uma colher até criar uma massa homogênea.
Junte as claras em neve, misturando delicadamente.
Distribua a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, formando uma camada bem fina.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 5 minutos e retire antes da massa dourar.
Desenforme a massa em um pano limpo e seco.
Espalhe o doce de leite sobre o bolo.
Enrole delicadamente, como se fosse um rocambole.
Espere esfriar e sirva em fatias bem finas.

Informações Nutricionais de Bolo de rolo com doce de leite

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    128,56 kcal
  • Carboidratos

    19,27 g
  • Proteínas

    3,84 g
  • Gorduras Totais

    5,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    71,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também