RISOTO DE FRANCO COM ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

692 g

Ingredientes de: Risoto de franco com arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de franco com arroz integral

Refogue a cebola e depois o tomate, acrescente o frango cozido e desfiado e deixe cozinhar. Depois acrescente a ervilha e o milho e deixe refogar por mais 5 min. Intercale em uma pirex camadas de arroz integral e de molho de frango.

Informações Nutricionais de Risoto de franco com arroz integral

Gramas por Porção:

692 g
  • Calorias

    704,76 kcal
  • Carboidratos

    108,57 g
  • Proteínas

    47,70 g
  • Gorduras Totais

    8,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    18,25 g
  • Sódio

    599,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também