CUCA INTEGRAL DE PERA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Cuca integral de pera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca integral de pera

Farofa:
Misture todos os ingredientes e reserve.

Cuca:
Descasque e corte a pera em pequenos cubos, misture com o açúcar, cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.
Acrescente os ovos, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo comum, a aveia e o óleo.
Misture bem até que esteja homogêneo.
Junte o fermento e a canela em pó, e mexa.
Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
Despeje a farofa reservada sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Cuca integral de pera

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    168,32 kcal
  • Carboidratos

    26,50 g
  • Proteínas

    4,31 g
  • Gorduras Totais

    5,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    19,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também