BROWNIE MESCLADO LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Brownie mesclado light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie mesclado light

Massa de cacau:
Bata os ovos, a margarina e o adoçante em uma batedeira por cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha, o cacau e o leite, e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Coloque a massa numa fôrma retangular de 18 x 24 cm, untada e enfarinhada.
Reserve.

Massa branca:
Em outra vasilha, com o auxílio de um fuet, misture bem o cream cheese, o adoçante o ovo e a farinha de trigo, até que esteja tudo incorporado.
Aos poucos, despeje a massa branca sobre a massa de chocolate, fazendo movimentos circulares com um garfo, para formar os desenhos.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Corte em quadrados e sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Brownie mesclado light

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    133,56 kcal
  • Carboidratos

    11,06 g
  • Proteínas

    5,64 g
  • Gorduras Totais

    5,35 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    117,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também