BOMBOCADO DE COCO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Bombocado de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombocado de coco

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture tudo com o auxílio de um fuet, até que forme uma massa homogênea.
Distribua a massa em 10 forminhas de empada untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que estejam douradas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bombocado de coco

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    128,99 kcal
  • Carboidratos

    7,81 g
  • Proteínas

    1,74 g
  • Gorduras Totais

    8,47 g
  • Gord. Saturadas

    6,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    18,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também