JILÓ À INDIANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Jiló à indiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jiló à indiana

Lave os jilós, escorra e corte-os em quatro partes. Aqueça o azeite e junte o jiló. Refogue por 5 minutos no fogo baixo, mexa às vezes e mantenha a panela tampada. Adicione o alho, a salsinha, o coentro, o cominho, o curry, o açúcar a pimenta e o sal. Cozinhe por mais 8 minutos ou até o jiló ficar macio. Sirva em seguida. Dica: Escolha os jilós menores e com a cor verde-claro, pois eles são mais saborosos.

Informações Nutricionais de Jiló à indiana

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    76,90 kcal
  • Carboidratos

    8,32 g
  • Proteínas

    3,01 g
  • Gorduras Totais

    4,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,80 g
  • Sódio

    10,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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