JILÓ AO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Jiló ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jiló ao forno

Corte o jiló em rodelas. Refogue a manteiga, cebola, alho, tomate, sal. depois de refogado acrescente o ovo e misture. Depois untar uma forma refratária com manteiga, espalhe a metade da mistura e polvilhe o queijo. Depois coloque a outra metade e polvilhe. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Jiló ao forno

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    88,74 kcal
  • Carboidratos

    5,89 g
  • Proteínas

    6,52 g
  • Gorduras Totais

    5,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    143,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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