BOLO INTEGRAL DE BANANA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
BOLO INTEGRAL DE BANANA

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE BANANA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE BANANA

BATER NO LIQUIDIFICADOR AS BANANAS, A UVA PASSA E OS OVOS; ACRESCENTAR OS INGREDIENTES SECOS E MISTURAR À MÃO; ASSAR EM FORMA UNTADA POR 20 MINUTOS A 180ºC

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE BANANA

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 104,35 kcal
  • Carboidratos 24,17 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,18 g
  • Sódio 13,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;