COOKIE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

80

Gramas por Porção

12 g

Ingredientes de: Cookie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie

Bata bem a margarina, o açúcar mascavo e os ovos. Acrescente o trigo, o chocolate picado, o fermento e a essência de baunilha. Modele em pequenos discos e leve para assar em forno médio, pré aquecido em forma forrada com papel alumínio, não precisa untar. Asse até ficarem ligeiramente dourados.

Informações Nutricionais de Cookie

Gramas por Porção:

12 g
  • Calorias

    44,67 kcal
  • Carboidratos

    8,12 g
  • Proteínas

    1,06 g
  • Gorduras Totais

    1,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    5,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também