TORTA DE CENOURA E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: torta de cenoura e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de cenoura e abobrinha

Misture os ingredientes (a farinha de trigo comum , a manteiga, o leite, o oregano e o ovos, processa em um liquidificador por 15 minutos. Vai adicionando a afarinha de trigo integral aos poucos até formar uma massa homogenea, adicione a cenoura picada em pedaços e a abobrinha em fatias bem finas e misture bem depois adiciona o fermento em pó quimico. Misture em toda a massa Coloque em uma forma untada com manteiga e deixa no forno a 180C durante 140 minutos oiu ate dourar a parte de cima da torta. Desligue e deixe esfriar. Rendimentos - 12 pedaços Bom apetite

Informações Nutricionais de torta de cenoura e abobrinha

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    257,79 kcal
  • Carboidratos

    46,11 g
  • Proteínas

    10,91 g
  • Gorduras Totais

    4,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,80 g
  • Sódio

    88,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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