Sopa de Abóbora, Couve Manteiga e Paio

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Sopa de Abóbora, Couve Manteiga e Paio

Ingredientes de: Sopa de Abóbora, Couve Manteiga e Paio (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora, Couve Manteiga e Paio

Cozinhar a abóbora e a batata com 300ml de água e o caldo de carne. Depois de macias bater no liquidificador. Picar a linguiça paio defumada e refogar com a cebola, o alho e por último a couve manteiga. Misturar o caldo da abóbora e batata ao refogado. Cozinhar tudo por alguns minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora, Couve Manteiga e Paio

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 113,49 kcal
  • Carboidratos 9,92 g
  • Proteínas 3,98 g
  • Gorduras Totais 7,09 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 835,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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