COOKIES DE AVEIA E CHOCOLATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Cookies de aveia e chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de aveia e chocolate

Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela e bata até que fique leve e fofo. Adicione o ovo, depois a aveia, o leite e a baunilha. Misture bem. Coloque a farinha, o cacau e o fermento. Por último, os pedaços de chocolate picado. Faça bolinhas com duas colheres de chá e disponha-as em uma fôrma untada ou com papel manteiga. Aperte-as levemente com um garfo. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente crescidos e firmes. Deixe esfriar por 2 minutos e trasfira-os para uma grelha onde possam esfriar completamente.

Informações Nutricionais de Cookies de aveia e chocolate

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    67,92 kcal
  • Carboidratos

    8,04 g
  • Proteínas

    0,93 g
  • Gorduras Totais

    3,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    1,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também