Cookies de aveia e chocolate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Cookies de aveia e chocolate

Ingredientes de: Cookies de aveia e chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 115,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 115,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de aveia e chocolate

Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela e bata até que fique leve e fofo. Adicione o ovo, depois a aveia, o leite e a baunilha. Misture bem. Coloque a farinha, o cacau e o fermento. Por último, os pedaços de chocolate picado. Faça bolinhas com duas colheres de chá e disponha-as em uma fôrma untada ou com papel manteiga. Aperte-as levemente com um garfo. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente crescidos e firmes. Deixe esfriar por 2 minutos e trasfira-os para uma grelha onde possam esfriar completamente.

Informações Nutricionais de Cookies de aveia e chocolate

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 67,92 kcal
  • Carboidratos 8,04 g
  • Proteínas 0,93 g
  • Gorduras Totais 3,61 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 1,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;