PÃO COLONIA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

34

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Pão colonia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão colonia

peneire a farinha de trigo,em uma bacia grande,misture o fermento. em uma vasilha aqueça o oleo,sal,leite e água. abra um furo no meio da farinha coloque o açúcar e os ovos, de uma misturada e acrescente os líquidos não muito quente tem que ser morno pra não matar o fermento. sove tudo muito bem e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. pegue a massa divida em pedaços e abra modele os pães pincele com ovo batido e deixe crescer novamente. asse em forno médio. depois de assado pincele com margarina. E bom apetite.

Informações Nutricionais de Pão colonia

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    191,98 kcal
  • Carboidratos

    27,65 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    7,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    184,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também