BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, as bananas bem maduras e a aveia.
Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar mascavo e o fermento em pó.
Despeje o creme do liquidificador aos poucos na mistura dos secos, e misture com o auxílio de um fouet até incorporar bem todos os ingredientes.
Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.
Assim que retirar do forno, salpique a canela em pó e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    132,95 kcal
  • Carboidratos

    19,85 g
  • Proteínas

    2,99 g
  • Gorduras Totais

    4,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    10,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também