Bolo de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolo de banana com aveia

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, as bananas bem maduras e a aveia.
Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar mascavo e o fermento em pó.
Despeje o creme do liquidificador aos poucos na mistura dos secos, e misture com o auxílio de um fouet até incorporar bem todos os ingredientes.
Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.
Assim que retirar do forno, salpique a canela em pó e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 132,95 kcal
  • Carboidratos 19,85 g
  • Proteínas 2,99 g
  • Gorduras Totais 4,80 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 10,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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