SOBRECOXA NA CERVEJA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Sobrecoxa na cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa na cerveja

Coloque tempero baiano, o alho a cerveja e o sal a gosto na sobrecoxa, deixe descansar por 2 horas. Depois coloque em um refratário e cubra com aluminio, deixe assar por 30 minutos, depois retire o papel aluminio e deixe dourar

Informações Nutricionais de Sobrecoxa na cerveja

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    116,40 kcal
  • Carboidratos

    8,90 g
  • Proteínas

    9,15 g
  • Gorduras Totais

    4,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    40,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também