PROTEÍNA DE SOJA COM MOLHO VERMELHO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Proteína de soja com molho vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Proteína de soja com molho vermelho

Hidrate a proteína de soja com água quente por 15 minutos. Escorra o líquido. Aperte com as mãos para retirar o excesso de líquido da proteína de soja. Em uma panela refogue a cebola no azeite e adicione a soja. Acrescente o tempero ( a gosto) e depois o molho de tomate.

Informações Nutricionais de Proteína de soja com molho vermelho

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    73,27 kcal
  • Carboidratos

    3,82 g
  • Proteínas

    10,12 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,75 g
  • Sódio

    0,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também