TORTA RÚSTICA DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: torta rústica de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta rústica de banana

Farofa com 3 c marg derretida far trigo+aveia+adoçante+fermento. despejar em cima das bananas cortadas e forma untada com 1 colher marg e açucar demerara. Bater ovos e leite e jogar por cima. Forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de torta rústica de banana

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    209,41 kcal
  • Carboidratos

    38,36 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    3,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,46 g
  • Sódio

    52,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também