CARBONARA COM COUVE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Carbonara com couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carbonara com couve

cozinhe macarrão al dente. Refogue o bacon sem nenhum tipo de óleo. Bata os ovos com a pimenta e adicione o parmesão que deve ser ralado na hora. Coloque a couve manteiga e o tomate e deixe descansar na panela que fritou o bacon. Adicione o macarrão cozido ainda bem quente à panela. Coloque por cima o ovo batido com o parmesão e pimenta. Misture tudo em fogo apagado. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Carbonara com couve

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    220,73 kcal
  • Carboidratos

    37,28 g
  • Proteínas

    11,15 g
  • Gorduras Totais

    4,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,71 g
  • Sódio

    145,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também