Filé de peixe com molho de soja

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Filé de peixe  com molho de soja

Ingredientes de: Filé de peixe com molho de soja (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga Mococa
check uncheck 50,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 6,0 filés médios de Peixe merluza filé cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe com molho de soja

Num recipiente coloque a manteiga e leve ao forno microondas por 30 segundos, para amolecer. À parte, misture o molho de soja, a páprica e a pimenta e passe os filés nessa mistura. Coloque os filés lado a lado no recipiente com a manteiga amolecida. Leve ao forno microondas por 7 minutos na potência máxima ou, no forno convencional por 15 minutos, para cozinhar. Teste o ponto de cozimento. Sirva sobre folhas de alface.

Informações Nutricionais de Filé de peixe com molho de soja

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 118,30 kcal
  • Carboidratos 1,32 g
  • Proteínas 19,97 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 549,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;