Suflê de espinafre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Suflê de espinafre

Ingredientes de: Suflê de espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinafre

Leve o espinafre ao fogo baixo em panela tampada para que cozinhe em seu próprio suco. Depois de cozido, pique-o bem e reserve. Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo e deixe dourar por igual. Junte o Sazõn de Galinha dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado. Misture bem, acrescente o espinafre reservado e deixe esfriar. Bata as claras em neve. Unte um recipiente refratário com a margarina e polvilhe com queijo. Misture as claras em neve ao creme de espinafre e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê de espinafre

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 153,42 kcal
  • Carboidratos 8,60 g
  • Proteínas 10,38 g
  • Gorduras Totais 8,97 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 460,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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