ESPAGUETE À BOLONHESA (SH)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Espaguete à bolonhesa (SH)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete à bolonhesa (SH)

Cozinhe o macarrão em água temperada com um fio de óleo e sal. Prepare o molho da seguinte forma: frite o alho e depois a cebola no azeite. Acrescente a carne moída e deixe fritar. Acrescente um envelope de tempero Meu segredo, a lata de tomate e um pouco de água. Deixe o molho ferver bem. Acerte o sal e a pimenta. Se gostar, no fim, acrescente umas folhas de manjericão fresco. Cada porção corresponde a um pegador de macarrão.

Informações Nutricionais de Espaguete à bolonhesa (SH)

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    313,81 kcal
  • Carboidratos

    51,49 g
  • Proteínas

    16,97 g
  • Gorduras Totais

    4,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,86 g
  • Sódio

    539,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também