LANCHE DE FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Lanche de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche de Forno

Refogue a cebola no azeite e adicione a linguiça cortada em pedacinhos bem pequenos e o presunto também bem picadinho, deixe fritar até ficarem douradinhos e acrescente o tomate sem pele e sementes bem picadinhos, deixe cozinhar uns cinco minutinhos, coloque o orégano, prove o sal e finalize com salsinha, apague o fogo e abafe . Reserve. Unte um refratário, disponha metade do pão sem casca, espalhe o requeijão, despeje o molho de linguiça e presunto e espalhe a mussarela por cima, cubra com o restante dos pães. Bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite e o queijo ralado e despeje sobre os pães, se desejar polvilhe com um pouco de farinha de rosca e leve para assar até ficar bem douradinho, sirva quentinho.

Informações Nutricionais de Lanche de Forno

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    357,82 kcal
  • Carboidratos

    33,71 g
  • Proteínas

    15,90 g
  • Gorduras Totais

    13,61 g
  • Gord. Saturadas

    5,03 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    544,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

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