Lanche de Forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Lanche de Forno

Ingredientes de: Lanche de Forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche de Forno

Refogue a cebola no azeite e adicione a linguiça cortada em pedacinhos bem pequenos e o presunto também bem picadinho, deixe fritar até ficarem douradinhos e acrescente o tomate sem pele e sementes bem picadinhos, deixe cozinhar uns cinco minutinhos, coloque o orégano, prove o sal e finalize com salsinha, apague o fogo e abafe . Reserve. Unte um refratário, disponha metade do pão sem casca, espalhe o requeijão, despeje o molho de linguiça e presunto e espalhe a mussarela por cima, cubra com o restante dos pães. Bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite e o queijo ralado e despeje sobre os pães, se desejar polvilhe com um pouco de farinha de rosca e leve para assar até ficar bem douradinho, sirva quentinho.

Informações Nutricionais de Lanche de Forno

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 357,82 kcal
  • Carboidratos 33,71 g
  • Proteínas 15,90 g
  • Gorduras Totais 13,61 g
  • Gord. Saturadas 5,03 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 544,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;