creme brule

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
creme brule

Ingredientes de: creme brule (Limpar)

check uncheck 120,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme brule

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme branco. Leve ao fogo brando o creme de leite fresco, o leite e a essência de baunilha e misture até se tornar uma mistura homogênea sem ferver. Em seguida coloque a mistura homogênea ao creme de gemas, misture e coloque em ramequins ou outra forma. Leve ao forno a 180 graus, em banho maria, por uma hora. Espere esfriar depois de pronto e leve à geladeira. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de creme brule

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 158,10 kcal
  • Carboidratos 7,74 g
  • Proteínas 1,83 g
  • Gorduras Totais 13,64 g
  • Gord. Saturadas 7,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 18,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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