CREME BRULE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: creme brule

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme brule

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme branco. Leve ao fogo brando o creme de leite fresco, o leite e a essência de baunilha e misture até se tornar uma mistura homogênea sem ferver. Em seguida coloque a mistura homogênea ao creme de gemas, misture e coloque em ramequins ou outra forma. Leve ao forno a 180 graus, em banho maria, por uma hora. Espere esfriar depois de pronto e leve à geladeira. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de creme brule

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    158,10 kcal
  • Carboidratos

    7,74 g
  • Proteínas

    1,83 g
  • Gorduras Totais

    13,64 g
  • Gord. Saturadas

    7,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    18,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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