CARNE MOÍDA REFOGADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Carne Moída refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída refogada

Refogue a cebola e o alho no óleo, coloque a carne e deixe fritar tempere com o sal e o caldo de carne, acrescente o tomate picado deixe cozinhar até o tomate sumir e acrescente a cebolinha e a salsinha a gosto

Informações Nutricionais de Carne Moída refogada

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    98,55 kcal
  • Carboidratos

    2,73 g
  • Proteínas

    12,73 g
  • Gorduras Totais

    3,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    429,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também