OMELETE
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
1Gramas por Porção
572 gIngredientes de: omelete
- - 1,0 unidade de Clara de ovo de galinha
- - 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
- - 12,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer omelete
bata com um garfo os ovos e a clara Coloque em uma frigideira a colher de chá de oleo e espere esquentar Com a frigideira quente despeje a mistura dos ovos e espere dourar de uma lado e depois vire do outro lado

Informações Nutricionais de omelete
Gramas por Porção:
572 gCalorias
804,42 kcalCarboidratos
8,86 gProteínas
73,47 gGorduras Totais
49,96 gGord. Saturadas
14,35 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
957,00 g
Informações nutricionais oferecidas por