OMELETE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

572 g

Ingredientes de: omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

bata com um garfo os ovos e a clara Coloque em uma frigideira a colher de chá de oleo e espere esquentar Com a frigideira quente despeje a mistura dos ovos e espere dourar de uma lado e depois vire do outro lado

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção:

572 g
  • Calorias

    804,42 kcal
  • Carboidratos

    8,86 g
  • Proteínas

    73,47 g
  • Gorduras Totais

    49,96 g
  • Gord. Saturadas

    14,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    957,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também