TORTA DE ATUM
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
15Gramas por Porção
99 gIngredientes de: TORTA DE ATUM
- - 1,0 lata de Atum sólido em óleo Coqueiro
- - 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
- - 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
- - 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
- - 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
- - 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
- - 1,0 pires (chá) de Vagem crua
- - 1,0 unidade grande de Tomate
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
- - Cebolinha crua à gosto
- - 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer TORTA DE ATUM
BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, A CEBOLA, O ÓLEO, O LEITE, O SAL. NUMA VASILHA MISTURE ESTA MISTURA A FARINHA TRIGO, AO FERMENTO. COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA. A PARTE MISTURE A SALSA, O TOMATE, O ATUM, A CEBOLINHA, A VAGEM PICADA,E A CENOURA RALADA. COLOQUE SOBRE A MASSA NA ASSADEIRA. ASSAR POR 30 MINUTOS EM FOGO ALTO

Informações Nutricionais de TORTA DE ATUM
Gramas por Porção:
99 gCalorias
226,02 kcalCarboidratos
17,47 gProteínas
6,28 gGorduras Totais
14,94 gGord. Saturadas
2,32 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,90 gSódio
434,90 g
Informações nutricionais oferecidas por