TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: TORTA DE ATUM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE ATUM

BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, A CEBOLA, O ÓLEO, O LEITE, O SAL. NUMA VASILHA MISTURE ESTA MISTURA A FARINHA TRIGO, AO FERMENTO. COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA. A PARTE MISTURE A SALSA, O TOMATE, O ATUM, A CEBOLINHA, A VAGEM PICADA,E A CENOURA RALADA. COLOQUE SOBRE A MASSA NA ASSADEIRA. ASSAR POR 30 MINUTOS EM FOGO ALTO

Informações Nutricionais de TORTA DE ATUM

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    226,02 kcal
  • Carboidratos

    17,47 g
  • Proteínas

    6,28 g
  • Gorduras Totais

    14,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    434,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também